今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检监察
网站首页|部门简介|纪检新闻|通知公告|二级纪委|廉洁文化|理论学习|警钟长鸣|要闻采撷|学校首页
关于组织学习《中华人民共... 06-23
关于组织学习廉政警示教育... 06-19
关于组织学习廉政警示教育... 05-18
关于“五一”“端午”期间... 04-30
关于加强在新冠肺炎疫情防... 02-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:022-23786539
举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn/
来信地址:天津市西青区津静路22号—驻天津农学院纪检监察组收

 
纪委新闻
党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神专题培训
2020-04-24 16:14  驻天津农学院纪检监察组

4月24日上午,纪检监察组组织召开党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神专题培训会,纪检监察组长徐兴云,机关党委书记韩斌,各二级纪委、直属党支部纪检委员,纪检监察组全体干部参加培训。会议由纪检监察组综合室副主任刘伟主持。 

刘伟首先传达了市纪委监委关于进一步深入学习党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神的部署要求,并结合近期监督工作进行了重点提示。参训同志随后观看了中央纪委国家监委关于深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神的培训视频。 

大家普遍表示,要进一步深入学习领会十九届中央纪委四次全会精神,切实把思想行动统一到党中央对形势的判断和对工作的安排部署上,与贯彻落实十九届四中全会精神紧密结合,以更高的标准、更严的要求、更实的作风落实好各项部署要求,把“严”的主基调长期坚持下去,持续推动全面从严治党向纵深发展。  

关闭窗口
 
 
 

驻天津农学院纪检监察组  版权所有