今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检监察
网站首页|部门简介|纪检新闻|通知公告|二级纪委|廉洁文化|理论学习|警钟长鸣|要闻采撷|学校首页
关于组织学习《中华人民共... 06-23
关于组织学习廉政警示教育... 06-19
关于组织学习廉政警示教育... 05-18
关于“五一”“端午”期间... 04-30
关于加强在新冠肺炎疫情防... 02-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:022-23786539
举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn/
来信地址:天津市西青区津静路22号—驻天津农学院纪检监察组收

 
纪检新闻
我校召开警示教育大会
2020-07-07 20:53  天津农学院网站

7月6日上午,我校在图书馆四楼报告厅召开警示教育大会,传达学习相关警示教育文件,集中开展警示教育,并安排部署假期工作,校领导王延文、宋涛同志出席会议。会议由宋涛同志主持。  

 

会上,王延文同志就假期工作提出三点要求:一要坚定信心,认清形势,转变思路,推动工作。二要担当尽责,加强各部门、各单位间协调配合。要厘清责任分工,做好顶层设计,注重沟通交流,充分调动广大教职工的积极性,群策群力,共谋发展。三要牢固树立安全意识,做好假期安全防控各项预案,抓好落实。  

宋涛同志集中传达了警示教育相关文件,要求全体干部要以案为镜,以案为鉴,举一反三,学思践悟,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,沿着正确的方向做正确的事,把正确的事正确的做好,真正为我校发展贡献力量。  

会议还通报、部署其他工作。  

全体处级干部,驻校纪检监察组全体成员共计90余人参加会议。(文字:党办 张聿超;摄影:陈卫东)  

关闭窗口
 
 
 

驻天津农学院纪检监察组  版权所有