今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检监察
网站首页|部门简介|纪检新闻|通知公告|二级纪委|廉洁文化|理论学习|警钟长鸣|要闻采撷|学校首页
关于组织学习《中华人民共... 06-23
关于组织学习廉政警示教育... 06-19
关于组织学习廉政警示教育... 05-18
关于“五一”“端午”期间... 04-30
关于加强在新冠肺炎疫情防... 02-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:022-23786539
举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn/
来信地址:天津市西青区津静路22号—驻天津农学院纪检监察组收

 
纪检新闻
纪检监察党支部过集体“政治生日”
2020-06-30 16:33  驻天津农学院纪检监察组

6月29日,纪检监察党支部开展了过“政治生日”主题党日活动,为入党日期在六月前的4名党员干部集体过“政治生日”。    

“政治生日”内容充实,形式新颖,支部书记徐兴云首先组织全体党员学习了《高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,真抓实干,善作善为,为建设高水平农业大学而努力奋斗——在中国共产党天津农学院第二次代表大会上的报告》,并围绕《中国共产党章程》“第八章党的纪律检查机关”,结合学校二级纪委设立实际工作,展开交流研讨。徐兴云强调,驻校纪检监察组要深入学习孙守钧书记报告全文,充分了解学校发展,展望学校未来,准确把握、认真落实“监督保障执行,促进完善发展”新使命新要求,不断推进自身高质量建设,真正做到与驻在高校同发展,共进步,为天津农学院实现“六个深化六个高水平”的目标任务创造良好政治环境,切实做好保障和服务工作。   

学习结束后,党支部为过“生日”的党员送上由支部书记签名鼓励的“生日贺卡”和红色书籍《中国共产党问责条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》作为生日礼物,勉励党员坚定理想信念、践行初心使命。4名过“政治生日”的党员依次回顾入党历程,交流成长心得,追根溯源、叩问初心,深刻检视自己是否还是当初对党充满激情的自己;支部书记为每一位过生日党员送上了殷切的生日寄语,牢记使命,从哪儿来,在做什么,到哪儿去。最后,支部书记徐兴云带领大家举起右拳,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。   

通过此次活动,纪检监察党支部每名党员都感受到了作为一名共产党员的神圣责任和使命,纷纷表示将牢记入党誓词,践行党的宗旨,认真贯彻落实习近平总书记关于锻造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”纪检监察队伍要求,坚守初心使命,坚定理想信念,永葆工作激情,以更高的标准、更严的要求、更实的工作,切实发挥党员先锋模范作用,不断为新时代全面从严治党作出新的更大贡献,推动我校纪检监察工作不断迈上新台阶。    

 

关闭窗口
 
 
 

驻天津农学院纪检监察组  版权所有