今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检监察
网站首页|部门简介|通知公告|勤廉楷模|廉洁文化|廉政视频|理论学习|警钟长鸣|要闻采撷|学校首页
关于组织学习廉政警示教育... 01-10
关于转发《中共中央纪委印... 12-31
关于组织学习廉政警示教育... 12-02
关于组织学习廉政警示教育... 10-24
关于组织学习廉政警示教育... 09-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:022-23786539
举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn/
来信地址:天津市西青区津静路22号—驻天津农学院纪检监察组收

 
纪检新闻
天津市纪委监委第四监督检查室主任王荣一行到我校调研指导工作
2019-11-26 14:54  天津农学院网站

11月25日上午,市纪委监委第四监督检查室主任王荣一行到我校调研指导巡视整改和派驻机构改革工作。校党委书记孙守钧、副书记宋涛、驻校纪检监察组组长徐兴云和相关部门负责人参加会议。    

会上,孙守钧同志就我校巡视整改工作总体进展情况、主要做法、取得成效、存在问题以及下一步工作打算作了详细汇报。徐兴云同志就我校派驻机构改革和驻校纪检监察组工作开展情况作了汇报。    

 

王荣同志对我校巡视整改和派驻机构改革工作取得的成效给予肯定,并提出三点要求:一是学校党委要由被动整改变为主动作为,以巡视整改为契机,推动学校党的建设和各项事业进一步发展;二是要提倡实干精神,坚持标本兼治,在深化改革上出实招、见实效,以巡视整改的实际成效保障学校事业发展;三是驻校纪检监察组要坚持精准聚焦和法治思维,把握好纪检监察工作规律,积极主动做好监督执纪问责工作。    

市纪委监委第四监督检查室王嘉浩、陆璐、陈继林同志陪同调研。(文字:马谨;摄影:陈卫东)    

关闭窗口
 
 
 

驻天津农学院纪检监察组  版权所有