今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检监察
网站首页|部门简介|纪检新闻|通知公告|二级纪委|廉洁文化|理论学习|警钟长鸣|要闻采撷|学校首页
关于组织学习《中华人民共... 06-23
关于组织学习廉政警示教育... 06-19
关于组织学习廉政警示教育... 05-18
关于“五一”“端午”期间... 04-30
关于加强在新冠肺炎疫情防... 02-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:022-23786539
举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn/
来信地址:天津市西青区津静路22号—驻天津农学院纪检监察组收

 
要闻采撷
12388举报网站手机站点开通上线
2020-07-08 17:06  中央纪​委国家监委网站

中央纪委国家监委网站 王卓 

本网讯 记者从中央纪委国家监委机关获悉,纪检监察机关12388举报网站手机站点(http://www.12388.gov.cn)近期正式开通上线,范围覆盖全国3500多个县级以上纪检监察机关。  

当前,中国网民通过手机接入互联网的比例超过98%。为落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,进一步适应向移动端倾斜的互联网发展趋势,为网民提供更加便捷友好的网络举报渠道,经过前期建设部署,中央、省、市、县四级纪检监察机关12388举报网站手机站点全部开通上线。  

记者了解到,手机站点开通后,网民通过手机浏览器访问12388举报网站时,网站页面的布局、字体字号、功能按钮等能够更好适应手机屏幕相对电脑屏幕较小的特点,显示效果和使用体验更佳。  

“12388举报网站作为纪检监察机关网络举报的主渠道,将始终坚持以人民为中心,不断优化完善功能,提升网民使用体验,努力增强人民群众的获得感。”中央纪委国家监委有关部门负责人表示。  

关闭窗口
 
 
 

驻天津农学院纪检监察组  版权所有