今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检监察
网站首页|部门简介|通知公告|勤廉楷模|廉洁文化|廉政视频|理论学习|警钟长鸣|要闻采撷|学校首页
关于组织学习廉政警示教育... 01-10
关于转发《中共中央纪委印... 12-31
关于组织学习廉政警示教育... 12-02
关于组织学习廉政警示教育... 10-24
关于组织学习廉政警示教育... 09-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:022-23786539
举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn/
来信地址:天津市西青区津静路22号—驻天津农学院纪检监察组收

 
通知公告
关于组织学习廉政警示教育案例的通知
2019-05-27 09:02 纪检监察室 

各部门、各单位: 

为进一步落实党的十九大对持之以恒正风肃纪作出的新部署,推进作风建设再上新台阶,推动全面从严治党向纵深发展,按照校党政工作要点要求,现将2019年第3期(总第二十五期)廉政警示教育案例材料印发给你们,请组织全体教职员工认真学习。 

附件:警示教育案例材料 

纪检监察室  

2019年5月24日 

附件:

警示教育案例材料

1.东丽中学党支部原副书记、原校长刘淑霞违规收受礼金问题。2015年5月,刘淑霞在为其亲属操办丧事期间,违规收受东丽中学、立德中学部分教师赠送礼金,金额共计5600元。刘淑霞还存在其他违纪问题,受到撤销党内职务、撤职处分。(来源:廉韵津沽网站)

2.和平区房产经理站工作人员徐阳违规收送礼金问题。徐阳利用职务便利,于2017年春节、中秋及2018年春节期间,先后3次收受与区房管局有业务往来的某公司给予的礼金,共计5000元。此外,徐阳还存在向有关领导赠送礼金的问题。2018年12月,徐阳受到党内严重警告处分。(来源:廉韵津沽网站)

3.河西区市政设施运行管理中心道路里巷养管二所原所长李志毅违规接受宴请问题。2013年至2017年期间,李志毅先后多次在河西区某包子店违规接受个体户边某宴请,并收受其赠送的泰山石1块、白酒1瓶和香烟1条。2018年8月,李志毅受到党内警告处分。(来源:廉韵津沽网站)

4.北辰区秋怡小学原党支部书记兼校长赵凤霞违规收受礼品礼金等问题。2017年4月,赵凤霞入住新居之后,借“温居”之机,收受该校部分教职工礼品礼金共计4500元。此外,赵凤霞还存在违规借用利益关系单位人员的私人车辆、违规发放津补贴等问题。2018年8月,赵凤霞受到撤销党内职务、降低岗位等级处分。(来源:廉韵津沽网站)

5.天津长芦汉沽盐场有限责任公司所属制盐场原党委副书记、场长刘义聪大办婚庆问题。刘义聪在为其子操办婚礼过程中,分别于2018年5月25日、5月26日、7月底和8月初,在两个地点分4批次宴请了汉沽盐场有关领导、部室人员及制盐场有关领导和同事,并收受同事和下属礼金1.4万余元。2018年10月,刘义聪受到党内严重警告处分。(来源:廉韵津沽网站)

关闭窗口
 
 
 

驻天津农学院纪检监察组  版权所有